保師傅之大廚系列-10/3單堂課 (非實作台)

NT$1,500

國宴主廚 曾秀保 保師傅來了!日本時尚設計大師三宅一生、台灣烹飪泰斗傅培梅的讚賞,連歷屆總統和企業名流也都是他的常客,並數度擔任國宴主廚。讓大師來教你做菜吧~
食譜清單:9/12(六)
泡菜肉末拌麵
椒鹽牛小排
三片湯

已售完

課程介紹

名額僅剩:6人
 

東方大師系列 —保師傅的超美味中餐料理!

國宴大師曾秀保師傅以細膩、講究的做菜手法,備受日本設計大師三宅一生、台灣烹飪泰斗傅培梅的讚賞,連歷屆總統和企業名流也都是他的常客。想學做菜?跟著保師傅準沒錯

大師級的中餐課程來囉
全能料理名廚 曾秀保 東方廚藝教室正式開課囉! 只剩下個位數的名額動作要快喔!

曾秀保出身川菜世家,父親為川菜大師曾少林。十六歲走進廚房,跟著首席川揚大師王玉璋學習點心;進入亞都飯店,開始接觸湘菜與江浙料理,並前往香港天香樓,拜杭州菜大師韓桐椿為師,學得正宗的杭菜技法,進而升任飯店行政主廚。另涉獵法國料理的基本技巧,還遠赴泰國皇室酒店觀摩道地的泰國香料與味道。

對味道、食材均深感興趣,將中華料理的細膩手法,充分運用在開胃小菜裡,獨創梅汁蕃茄,引進糖心燻蛋,如今全台都流行。受到日本設計大師三宅一生,以及台灣烹飪泰斗傅培梅女士的高度讚賞,歷屆總統、企業名流皆是常客。

曾擔任香港美食之最大賞、國際牛肉麵節、台北廚王爭霸、中華民國技能競賽等審以及中華民國國宴主廚,並赴南非、汶萊、馬來西亞進行廚藝指導,現任國家級中餐檢定等評審,另著有《大廚在我家》。
每堂課保師傅會親自示範三道菜色,學員可以開心品嚐到保師傅的手藝!

<<<此堂課為示範課程>>>
****************

三堂課程費用NT3800 六堂合報NT7200(限同一人上課喔)
由於9/26適逢連續假期會調整時間,
應該是順延一周,
主辦單位再跟保師傅確認時間喔!

費用: 8/29.9/5.9/12 NT3800
9/19.9/26.10/3. NT3800
六堂課一起報名 NT 7200
單堂<非實作> NT 1500元 <實作> NT 1800元
還沒搶到位的粉絲們這是最後機會囉!

六期食譜清單:
8/29(六)
金針雙菇炒培根
魚香百花蛤蠣
雜蔬燉豬肚雞湯

9/5(六)
椒香辣味桂筍燒雞
雞爪豆腐
蘿蔔豬膝大骨燉湯

9/12(六)
泡菜肉末拌麵
椒鹽牛小排
三片湯

9/19(六)
鼓椒炒胗花
帝王蟹肉鮮炒奶油扁面
連鍋魚頭湯

9/26(六)
雙椒辣味炒蛋包餅
滷花瓜薰黃魚
味磳松露炒非力球

10/3(六)
海龍王粥
栗子鮮筍燒肉
麻香炒鮮魷

◆名額有限,欲洽速從◆

 
保師傅之大廚系列-六期課程(實作台名額)
全系列6期課程$7200,單堂$1500(非實作台)
上課時間:13:30~16:30,於每周六共6期-8/29、9/5、9/12、9/19、9/26、10/3
指導老師:曾秀保 師傅
上課教室:東方廚藝教室
地址:台北市大安區信義路四段186巷7號

備註資訊

注意事項

本活動係因考量報名人數及需先行準備所使用之食材材料,而訂定費用,故一旦您完成繳費報名,若因個人因素無法參與本課程時,主辦單位恕不退還課程費用,但您可將活動轉讓他人,若有轉讓之情形請事先與樂活協會聯繫,不便之處敬請見諒!

現場備註

食材材料及器具皆由東方廚藝教室全部備妥提供,有任何疑問可電洽(02)2771-9676 李小姐。