小酒聚課程2-義式氣泡酒‧泡泡派對

NT$700

狂歡派對不可或缺的靈魂酒款-義大利氣泡酒! 男士們喜歡~女孩兒們更愛~炎炎夏日一起cin cin (乾杯/ Salud/ Cheers/ cincin) !

已售完

貨號: ws_02 分類: , ,

課程介紹

名額上限:20人
 
【威廉酒藏系列】2-2
這堂課程為各位學員們準備好了4款不同特色義式氣泡酒:
1. Albore Spergola Bianco Classico 黎明氣泡酒 (Decanter雜誌推薦酒款)
2. Feudi dei Boiardo Lambrusco Dolce 義式"紅"氣泡酒 (五星維多利亞酒店用酒)
3. Lambrusco Amabile 慕氣泡甜酒
4. Vino&Fashion Lambrusco 時尚微氣泡酒 (酒廠-PICO MACCCARIO、五星級W Hotel用酒)

一次讓你品嘗到各種義式氣泡酒的獨特魅力~
在三五小聚時,更適合跟朋友們一起分享!

Casali Viticultori卡莎利酒莊:
釀酒淵源始於1900年,經過一個世紀一代又一代的經驗承傳,以及對於該地區風土條件、氣候與葡萄生長與栽培的熟悉與了解,
這樣的背景讓卡莎利酒莊產出的酒始終都是質量皆優的保證。

酒莊出產的各款Lambrusco氣泡酒,無論是色澤、香味以至於酒體,都因其精益求精的釀法而有著令人驚豔的詮釋;
葡萄酒大師 Hugh Johnson 也將 Casali 列為 Lambrusco 最佳釀酒廠。

◆名額有限,欲洽速從◆

 
小酒聚課程時間: 6/17 (三) 7:30PM~9:00PM
每人收費 NT$ 700 元(含酒水、小點費用)
餐廳名稱:SIRIS
地址:台北市大安區安和路二段157號

 
飲酒過量,有害健康;酒後不開車,安全有保障

備註資訊

現場備註

現場僅提供佐酒輕食,及法國麵包清除口中殘於酒味。

注意事項

本活動係因考量報名人數及需先行準備所使用之餐點,而訂定費用,故一旦您完成繳費報名,若因個人因素無法參與本課程時,主辦單位恕不退還課程費用,但您可將活動轉讓他人,若有轉讓之情形請事先與樂活協會聯繫,不便之處敬請見諒!