小酒聚課程1-智利葡萄酒搖籃‧品酒饗宴

NT$700

帶你認識新世界葡萄酒的龍頭之一-智利。其中又以風格強而有力又富含果香的Cabernet Sauvignon所釀造的酒款,讓智利葡萄酒在世界葡萄酒市場站穩了一席之地!就讓我們一起來品嘗了解一下智利葡萄酒的誘人之處吧!

已售完

貨號: ws_01 分類: , ,

課程介紹

名額上限:20人
 
【威廉酒藏系列】2-1
這堂課程為各位學員們準備好了4款智利葡萄酒,搭配著Siris提供的精緻小點,讓大家來探索不同特色與個性的酒款:
1. Reserve Chardonnay $650
2. Single Vineyards Chardonnay $950
3. Reserve Series Cabernet Sauvignon $650
4. Single Vineyards Cabernet Sauvignon $950

智利有著天獨厚的釀酒條件(天氣及土壤等因素),
釀造許多新興釀酒師做出令人垂涎的酒款,
而這次要帶大家來認識的酒莊-智卡斯酒莊,主要的重點產區就是在Casablanca、Maule Valley的葡萄園(智利的中部產區)!

CHILCAS 智卡斯酒莊:
早期80年代在英國擁有Bendum Wine Limited,
且具有相當聲望的酒商Simon Farr帶著要為國際酒饕釀造出創新智利酒款的遠景參訪智利。
他拜訪了當時90年代早期擁有龐大烈酒和葡萄酒背景的Coderch家族;
在經過一連串的搜尋和測試,於1998年創立了Via Wines (Via在拉丁文字意是”the way”-遵循傳統,開創未來的含義)

Via Wines專業團隊成員包含了葡萄栽種學者和釀酒師,由他們控制整個葡萄的生長和釀造。
每個年份,他們都挑選品質最好,且反應產區品種特色和香氣的葡萄。
小心謹慎的照顧葡萄是Via Wines的文化,目地在於釀造出高雅,複雜的酒款。

結合專業的團隊在混釀的技巧和天賦,以創新遠景為方向,釀造出高品質的酒款,以呈現智利酒的原始風土條件!

◆名額有限,欲洽速從◆

 
小酒聚課程時間: 6/3 (三) 7:30PM~9:00PM
每人收費 NT$ 700 元(含酒水、小點費用)
餐廳名稱:SIRIS
地址:台北市大安區安和路二段157號

 
飲酒過量,有害健康;酒後不開車,安全有保障

備註資訊

現場備註

現場僅提供佐酒輕食,及法國麵包清除口中殘於酒味。

注意事項

本活動係因考量報名人數及需先行準備所使用之餐點,而訂定費用,故一旦您完成繳費報名,若因個人因素無法參與本課程時,主辦單位恕不退還課程費用,但您可將活動轉讓他人,若有轉讓之情形請事先與樂活協會聯繫,不便之處敬請見諒!