DIY天然蜂蠟食物保鮮布

NT$800

這次樂活協會邀請到「小事生活」的阿好老師,
來讓了解永續廚房的理念,並且帶領大家動手做,同學們是不是已經迫不及待了呢!

已售完

貨號: diy-eco-01 分類: , , , 標籤: , ,

課程介紹

名額上限: 20人

⊙8/19 (六)14:00開始 【DIY天然蜂蠟食物保鮮布

【樂活協會 X 減塑生活系列】 — 自己動手DIY蜂蠟布!

放眼看去,大家的桌上是不是被非自願的塑膠產品淹沒了呢?
這次樂活協會邀請到「小事生活」的阿好老師,
來讓了解永續廚房的理念,並且帶領大家動手做,同學們是不是已經迫不及待了呢!

→ 課程內容:自製蜂蠟保鮮布及使用說明,以平底鍋跟熨斗兩種方式DIY製作蜂蠟保鮮布。完成後可以把三份成品帶回家,阿好老師還會教大家如何自己修補保鮮布喔!

→ 含製作材料:有機棉布40*40cm *2份、純棉布15*15cm*1份、蜂蠟、有機荷荷芭油,可以將親手完成的三份蜂蠟保鮮布成品帶回家喔!

 

日期:106年8月19日(星期六)
時間:下午 2:00-4:30
地點:東方廚藝文創教室
地址:台北市大安區信義路四段186巷7號

**若線上刷卡失敗者,建議可改用IE瀏覽器執行刷卡動作**

15人以上開班,20人額滿。因安全考量,限制15歲以上報名。

 

小事生活-洪平珊

綽號阿好,零垃圾生活實踐者。30歲時為了探索生命的真實樣貌,展開一段「無塑生活實驗」的自我探尋之旅,透過有意識地去看生活中的每一個選擇,深入觀看自己的內在靈魂。目前仍以微小而持續的行動,努力翻轉自己的塑化人生。

備註資訊

注意事項

本課程係因考量報名人數及需先行準備所使用之材料,而訂定課程費用,故一旦您完成繳費報名,若因個人因素無法參與本課程時,本協會恕不退還課程費用,但您可將課程轉讓他人,若有轉讓之情形請事先與本會聯繫,不便之處敬請見諒!