特價

10/8(四)-H Studio精緻甜點烘焙【抹茶蛋糕捲+抹茶慕斯杯】

NT$2,500 NT$2,300

位於中山區的H handmade studio有一個最直率的想法,就是讓每個人都能享受到「無添加物」又對健康不造成負擔的甜點。

已售完

課程介紹

名額上限:6人
 
由H handmade studio精心設計的精緻甜點烘焙課程-【抹茶蛋糕捲+抹茶慕斯杯】

喜愛抹茶的朋友絕對不能放過,
不喜歡的朋友們也不能錯過的一次難得的甜點製作體驗!


全新的抹茶甜點新感受~
跟朋友一起互糾報名吧!

H handmade studio秉持著用安心又健康的食材,來製作每一款甜點。
只想讓每一個人都能放心的享用每一道美食。

用烘焙甜點跟大家交朋友,把這裡當做家一樣得輕鬆自在,無拘無束的快樂做甜點!

◆名額有限,欲洽速從◆

 
法式蒙布朗課程時間: 10/8 (四) 2:00PM~5:00PM
課程收費 NT$ 2500 元/人(含食材等所有費用,另外可以帶回作品回家品嘗)
工作式名稱:H handmade studio
老師:許少宇老師
地址:台北市中山區中山北路二段27巷14號

備註資訊

注意事項

本活動係因考量報名人數及需先行準備所使用之食材材料,而訂定費用,故一旦您完成繳費報名,若因個人因素無法參與本課程時,主辦單位恕不退還課程費用,但您可將活動轉讓他人,若有轉讓之情形請事先與樂活協會聯繫,不便之處敬請見諒!

現場備註

食材材料及器具皆由H handmade studio全部備妥提供,有任何疑問可電洽(02)2771-9676 李小姐。