課程取消與改期辦法如下,煩請學員注意相關事宜。

取消辦法:

  1. 課程當日前 7 日前 (不含課程當日) 通知取消,將扣除原課程費用 10%之手續費後,退回款項
  2. 課程當日 6 日至前 4 日內 (不含課程當日) 通知取消,將退回已付金額的 50%。
  3. 課程當日 3 日至當日內不接受取消,並不予退回款項。
  4. 於課程中如因非可究責主辦單位之因素中止參與上課,將不予退回款項。
  5. 建議您課程當日前 6 日內如須取消,可將名額轉讓。但請務必告知樂活協會,代理參與者的姓名及聯絡資訊。
  6. 如因天災等不可抗力因素,樂活協會將主動聯繫延期或退款。
  7. 若遇課程人數不足由樂活協會通知取消,將全額退回款項。

改期辦法:

  1. 課程當日前 6 日至前 4 日內 (不含課程當日) 可更改日期。但更改僅限一次,並僅限於同一主辦單位之課程。
  2. 如更改後產生差價,費用多退少補。
  3. 經改期後的課程,恕不接受取消。
  4. 課程當日前 3 日至當日內不接受更改日期。
  5. 建議您課程當日前 3 日內如須改期,可將名額轉讓。但請務必告知樂活協會,代理參與者的姓名及聯絡資訊。

當您按下結帳時,即代表您同意本產品取消更改辦法與網站使用條款。

上述課程取消與改期辦法,係因課程包含課程內容安排或其他有關之服務,煩請學員留意相關辦法。

主辦單位保留修改之權利。

如有相關問題煩請電洽02-2771-9596 或 E-mail至 tpelohas@gmail.com